收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

泊头市天润环保设备有限公司

除尘设备、除尘配件、除尘布袋、骨架 、电磁脉冲阀、脉冲阀膜片、脉冲控制仪、控制...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石会苓
  • 电话:8313336
  • 手机:13785730719
  • 传真:0317-8313334
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海电动百叶蝶阀出厂价电动执行器通风蝶阀
新闻中心
上海电动百叶蝶阀出厂价电动执行器通风蝶阀
发布时间:2020-06-30        浏览次数:2        返回列表
上海电动百叶蝶阀出厂价电动执行器通风蝶阀
电动圆形百叶式调节蝶阀与电动执行机构广泛应用于建材、冶金、矿山、电力等生产过程,自动控制或手动控制调节管路中介质流量之用。电动圆形百叶式调节蝶阀的蝶瓣采用百叶式多轴结构,液体均匀,电传动,启闭力均匀,动作灵敏,性能可靠。
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
上海电动百叶蝶阀出厂价电动执行器通风蝶阀