收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

泊头市天润环保设备有限公司

除尘设备、除尘配件、除尘布袋、骨架 、电磁脉冲阀、脉冲阀膜片、脉冲控制仪、控制...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石会苓
  • 电话:8313336
  • 手机:13785730719
  • 传真:0317-8313334
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海螺旋输送机知名品牌LS315螺旋输送机十年老厂
新闻中心
上海螺旋输送机知名品牌LS315螺旋输送机十年老厂
发布时间:2020-06-30        浏览次数:2        返回列表
上海螺旋输送机知名品牌LS315螺旋输送机十年老厂
螺旋输送机俗称绞龙,是利用旋转的螺旋将物料沿着固定的机壳槽推移而进行输送工作。螺旋输送机特点是密封传动,结构简单。螺旋输送机是冶金、建材、化工、粮食及机械加工等部门广泛应用的一种连续输送设备。
螺旋输送机的优势是:螺旋输送机工作原理简单,它在工作时,依靠螺旋叶片的推动力,将产品顺利输送到指定地点,所以,螺旋输送机的产生,给人们的生产和生活带来了方便。它还有高效节能的特点。螺旋输送机应用广泛,螺旋输送机具有结构简单,制做成本低,密封性强、操作安全方便等优点。
螺旋输送机使用寿命长,螺旋输送机工艺布置灵活,可高架、地面或地坑布置,可水平或爬坡(≤15°)安装,也可同机水平加爬坡安装,可多点进出料。
螺旋输送机与其它输送设备相比,具有整机截面尺寸小、密封性能好、运行平稳可靠、可中间多点装料和卸料及操作安全、维修简便等优点。
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
上海螺旋输送机知名品牌LS315螺旋输送机十年老厂